750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
loustal-so.com

Gastronomie du sud-ouest

Les pizzas de L'Oustal-SO : L'Espinadou

Adiou,

Les pizzas maison sont uniques, elles nous correspondent, elles nous ressemblent. Tous les mélanges sont possibles, toutes les associations sont imaginables. L'une des pizzas qui fait la plupart du temps l'unanimité pour les amateurs de mets épicés, est la pizza au chorizo. Je vous présente donc l'Espinadou, qui signifie Épicé ! 

.

L'Espinadou

pizza_chorizo_maison

Pour cette pizza vous aurez besoin de :

  • 1 pâte à pizza maison ;
  • Coulis de tomates ;
  • 15 tranches de chorizo fort ;
  • 1/2 poivron jaune ;
  • 1/2 oignon ;
  • 200 grammes de comté.

 

 

Faites la pâte à pizza maison : recette

Préchauffez le four.

Aplatir la pâte et former un rond de la taille souhaitée.

Découpez le 1/2 poivron et le 1/2 oignon.

Etalez le coulis de tomates sur l'ensemble de la pâte. recette du coulis de tomates

Disposez les tranches de chorizo, puis les oignons et les poivrons.

Parsemez de comté.

Mettez au four pendant 15 minutes th-7.

Bon appétit.

Addissiatz

 

Autres pizzas de l'Oustal-SO :

La mainatge

La Cabécou

 

 

https://www.facebook.com/loustal.S.O/

https://www.facebook.com/groups/398053860589924/

https://twitter.com/loustal_so

https://www.instagram.com/loustal.s.o/

Bastien

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Jolie réussite
Répondre
B
Merci bcp