6 Janvier 2018
Adiou,
Les pizzas maison sont uniques, elles nous correspondent, elles nous ressemblent. Tous les mélanges sont possibles, toutes les associations sont imaginables. L'une des pizzas qui fait la plupart du temps l'unanimité pour les amateurs de mets épicés, est la pizza au chorizo. Je vous présente donc l'Espinadou, qui signifie Épicé !
.
L'Espinadou
Pour cette pizza vous aurez besoin de :
Faites la pâte à pizza maison : recette
Préchauffez le four.
Aplatir la pâte et former un rond de la taille souhaitée.
Découpez le 1/2 poivron et le 1/2 oignon.
Etalez le coulis de tomates sur l'ensemble de la pâte. recette du coulis de tomates
Disposez les tranches de chorizo, puis les oignons et les poivrons.
Parsemez de comté.
Mettez au four pendant 15 minutes th-7.
Bon appétit.
Addissiatz
Autres pizzas de l'Oustal-SO :
https://www.facebook.com/loustal.S.O/
https://www.facebook.com/groups/398053860589924/
https://twitter.com/loustal_so
https://www.instagram.com/loustal.s.o/
Bastien