Gastronomie du sud-ouest
6 Janvier 2018
Adiou,
Les pizzas maison sont uniques, elles nous correspondent, elles nous ressemblent. Tous les mélanges sont possibles, toutes les associations sont imaginables. L'une des pizzas qui fait la plupart du temps l'unanimité est la pizza au fromage de chèvre allié au miel.
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La cabécou
Pour cette pizza vous aurez besoin de :
Faites la pâte à pizza maison : recette
Préchauffez le four.
Aplatir la pâte et former un rond de la taille souhaitée.
Mettez les lardons dans un casserole, recouverts d'eau afin de les dégraisser et les précuire, durant 5 minutes.
Etalez la crème fraiche sur l'ensemble de pâte, poivrez légèrement.
Découpez les cabécous. Disposez les lardons, puis les cabécous et ajoutez le miel puis les herbes de Provences
Mettez au four pendant 15 minutes th-7.
Bon appétit.
Addissiatz
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Bastien
Le traducteur de l'Oustal-SO
Un peu d'occitan "Un pauc d'occitan"
Chèvre : cabra
Miel : mèl
Lardon : rodabèl
Un peu de basque "poxi bat euskara"
Chèvre : ahuntz
Miel : ezti
Lardon : arteki zatiak
Un peu de catalan "una mica de català"
Chèvre : cabra
Miel : mel
Lardon : cansalada
Les murs ont des yeux et des lunettes
Catalan