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Gastronomie du sud-ouest

Rôti de boeuf épicé

Adiou,

 

Aujourd'hui, une recette rapide de rôti de bœuf. C'est la semaine, vous rentrez du travail vous n'avez pas le temps de faire de la grande gastronomie mais vous voulez tout de même manger un bon plat de qualité.

Je vous propose un rôti de bœuf épicé.

 

 

Pour cette recette vous aurez besoin de :

  • Un rôti de bœuf ;
  • Deux échalotes ;
  • Quelques tranches de chorizo fort ;
  • Quelques gousse d'ail rose de Lautrec ;
  • Quelques feuilles de laurier ;
  • Herbes de Provence ;
  • Huile d'olive ;
  • Vin rouge ;
  • Fleur de sel de Gruissan ;
  • Poivre ;
  • Eau.

 

 

 

Préchauffez le four.

Pour cette recette rien de plus simple. Epluchez et coupes les échalotes. Pelez l'ail. Découpez les tanches de chorizo en quatre. 

Disposez le rôti dans un plat allant au four, puis ajoutez tous les autres ingrédients. 

 

Pour finir ajoutez un peu de vin rouge, un filet d'huile d'olive et un peu d'eau au fond du plat.

Mettez au four th-8, concernant le temps, tout dépend si vous aimez le bœuf saignant, à point... Laissez tout de même le temps que les échalotes et l'ail cuisent. Soit au moins 20 minutes.

Addissiatz

 

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Bastien

 

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