Gastronomie du sud-ouest
4 Janvier 2018
Adiou,
Aujourd'hui, une petite recette, encore une fois simple et rapide. Soit pour une petite entrée chaude soit avec une salade pour votre plat du jour.
Pour cette recette vous aurez besoin de :
Préchauffez le four.
Disposez vos tranches de chorizo dans un moule en silicone de taille moyenne (l'idéal est les plaques de 6 emplacements pour les choux). Mette une tranche au fond et les trois autres tranches sur les cotés.
Mettez au four 10 minutes, th-7.
Sortez le plat et ajoutez un morceau de fromage, puis l'œuf.
Mettez au four 10 minutes de plus. Jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
Sortez du four, laissez refroidir 2/3 minutes, afin que l'œuf durcisse un peu. Ajoutez le piment doux.
Servez avec une salade, pensez au pain ! Du bon !
Addissiatz
https://www.facebook.com/loustal.S.O/
https://www.facebook.com/groups/398053860589924/
https://twitter.com/loustal_so
https://www.instagram.com/loustal.s.o/
Bastien