22 Août 2017
Adiou,
Le reste de la série "du Sud-ouest" : Le sandwich ; L'omelette ; Les tartines ; La pizza ; Le wrap ; Les raviolis ; L'hamburger ; La quiche ; Les friands ; Les petits roulés ; Le croque madame
Aujourd'hui, je vous propose de revisiter une recette géorgienne, revisitée à ma façon, le pain géorgien.
Il se mariera parfaitement avec une petite salade verte. Normalement, après l'avoir mangé, vous aurez bien moins faim !
Pour cette recette vous aurez besoin :
Dans un premier temps, si vous voulez faire votre pâte à pizza maison, faites la une bonne heure avant de faire votre recette. Le temps qu'elle monte.
Etalez la et faites une forme ronde.
Découpez la boule de mozzarella et disposez les morceaux sur le tour de la pâte à pizza.
Replier la pate à pizza afin de recouvrir la mozzarella.
Dans un saladier, mélangez les filets de dinde préalablement émincés, la crème fraîche, le sel et le poivre. Puis disposez le mélange au centre de la pâte en tassant légèrement.
Découpez la tome de brebis en tranches fines et disposez les sur le mélange crème et émincés de dinde.
Cassez un œuf au centre.
Enfournez 25 minutes à th-7.
Après la cuisson déposez quelques brins de ciboulettes découpés.
Le reste de la série "du Sud-ouest" : Le sandwich ; L'omelette ; Les tartines ; La pizza ; Le wrap ; Les raviolis ; L'hamburger ; La quiche ; Les friands ; Les petits roulés ; Le croque madame
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Bastien