2 Juillet 2017
Adiou,
Une petite recette, pour vos apéros ou vos tapas, les poivrons grillés.
Il n'y a pratiquement rien à faire et c'est un régal.
Le mieux est de faire cette recette, la veille, pour que les poivrons aient bien le gout de l'ail et surtout qu'ils soient frais.
Dans un premier temps, nettoyer les poivrons, couper les en deux ou trois, enlever les pépins et les mettre au four, th 7 ou 8, jusqu'à ce que la peau soit noire. Penser a les retourner régulièrement.
Une fois que les poivrons sont grillés, les mettre dans une poche en plastique fermée (genre poche de congélation). Attention pas un sac... une poche... Sinon tout le gout du Sud-ouest part en courant ! Dico du Sud ouest.
Les laisser jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Enlever la peau des poivrons et les couper en lamelles.
Ajouter, l'huile d'olive, l'ai rose de Lautrec, le sel et le poivre.
Mettre au frais, et déguster !!
A vos tabliers !
Addissiatz
Bastien