750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
loustal-so.com

Gastronomie du sud-ouest

Retour du marché

Adiou,

Aujourd'hui, nous sommes passés à la fromagerie, quel plaisir quand ses fils réclament du chèvre (enfin l'un des fils). Seraient-ils habitués au bon gout, il y a encore du travail... mais c'est une petite victoire tout de même...

Nous avons donc :

- un chèvre de rocamadour ;

- un petit fromage de brebis ;

- un emmental de Corrèze (la vendeuse en a donné aux garçons, ils ont adoré) ;

- un brebis au piment d'Espelette.

 

Bien sûr, nous sommes passés comme tous les dimanches (presque) chez la maraîchère, où il n'y a que des produits issus de sa ferme. Et vu, les légumes, cela ne fait aucun doute.

Bon appétit.

Addissiatz

Bastien

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article